تخطى إلى المحتوى

منعها من مشاهدة التلفاز أثناء نومه فطعنته حتى الموت

أقدمت فتاة في محافظة الدقهلية في مصر على قتل شقيقها بعد أن منعها من مشاهدة التلفاز، أثناء نومه. بحسب “الحرة”.

بدأت القصة بعد أن تشاجر حسام عثمان (23 عاما) مع شقيقته التي تبلغ من العمر 19 عاما لسهرها أمام التلفاز لفترات طويلة أثناء نومه.

وقالت صحف مصرية إن المجني عليه تعدى عليها بالضرب بسبب سهرها أمام التلفاز، وهدد بحرمانها من المشاهدة كليا، فطعنته بسكين المطبخ أثناء نومه، ما أدى إلى إصابته بجروح خطرة في بطنه أدت إلى وفاته لاحقا.

وأثناء تعدي الفتاة على شقيقها وطعنه بالسكين، استيقظت أم الجانية وشقيقتها، وعندما حاولتا إبعادها عن شقيقها، أصابتهما أيضا.

ونقلت سيارة الإسعاف الشاب حسام والأم والشقيقة الأخرى إلى المستشفى لكن الشاب توفي فور وصوله، بحسب وسائل إعلام محلية، فيما لا تزال الأم والشقيقة في العناية المركزة.

%d مدونون معجبون بهذه: