تخطى إلى المحتوى

اختفاء فتاتين سوريتين في غازي عنتاب التركية والأهل يناشدون

اختفاء فتاتين سوريتين بتركيا

ناشدت عائلات سورية في ولاية غازي عنتاب السلطات التركية، لزيادة جهودها في العثور على فتاتين سوريتين عقب اختفائهما منذ 11 من أيلول الجاري في ظروف غامضة. بحسب “بلدي”

ونقل عن موقع الجسر ترك أن العائلة قالت إن الفتاة إسراء الحسين (15 عاما) كانت في زيارة لمنزل عمها الواقع في حي “أك دره” بمنطقة شاهين بيه، وخرجت من المنزل برفقة ابنة عمها خديجة الحسين (17 عاماً) مساء يوم الجمعة الموافق لـ 11 أيلول. اتجهتا إلى التسوق ولم تعودا حتى لحظة نشر الخبر.

وأشار إلى أن عائلتي الفتاتين فشلتا في اقتفاء أثر ابنتيهما، وتقدمتا ببلاغ لدى مديرية الأمن الفرعية في شاهين بيه.

ويسكن ولاية غازي عنتاب جنوبي تركيا قرابة نصف مليون سوري، وفق آخر إحصائية من إدارة الهجرة التركية لعام 2020.

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

%d مدونون معجبون بهذه: